1 de novembro de 2010

Broadway Pizza Bar

ESTABELECIMENTO FECHADO


Procurando inovar, a Broadway segue um de conceito de pizza bar, com referências nova-iorquinas e paulistas, servindo pizza em fatias, crepes, petiscos e chopp. Recentemente fez mudanças no cardápio e também passou a servir almoço executivo.

Foto: Revista Muito ed.113

As pizzas American Style são a grande novidade do cardápio e conseguem surpreender. A idéia me pareceu meio esquisita num primeiro momento, mas eu gostei bastante da troca do molho de tomate pelo molho de limão. Sempre que vou lá, acabo provando uma fatia da Jets (mussarela, bacon, pepperoni e molho de limão).

O crepe tem um tamanho que satisfaz, além de massa fina e saborosa. Pedi o Mamma Mia (mussarela, filé em cubos e molho apimentado). O filé estava ótimo, bem macio, mas o tal molho apimentado na verdade era pimenta calabresa numa quantidade absurda (até mesmo pra mim, que peso a mão na pimenta quase sempre).

As promoções são uma constante. Sempre que eu fui lá, tinha algo diferente, então fica díficil acompanhar a programação. O melhor mesmo é ligar pra lá e confirmar o que está rolando no dia. No último sábado, rolava chopp Sol dobrado a noite toda. Nos dias de transmissão de jogos também tem algumas bebidas e pratos servidos em dobro.

O rodízio de pizza acontece às terças e quartas e custa R$21,90. Não inclui todos os sabores do cardápio, mas ainda assim vale muito a pena. Nesses dias, indico sentar-se no primeiro andar, ficando de frente pra cozinha e pegando as pizzas logo que elas saem do forno.

Quanto ao atendimento, gostei muito das outras vezes que fui lá, inclusive no dia do rodízio. Porém, nessa última vez, sai muito desapontada, ainda mais numa noite em que eu estava levando amigos pra conhecer o lugar. A Broadway se mostrou totalmente despreparada em lidar com casa cheia, em pleno sábado a noite. Chegou ao cúmulo da minha amiga pedir um crepe e, uma hora depois, ele não ter chegado. Acabamos cancelando e pedindo a conta. Era notável que os garçons estavam fazendo um tremendo esforço, mas eles estavam em número insuficiente e a cozinha estava absurdamente lenta.

Um outro ponto negativo é a música, sempre muito alta e incômoda. Nunca entendi porque a música ambiente nunca é a mesma que está no telão (e isso não acontece só lá, mas em vários lugares de Salvador), esta sim muito mais empolgante.


Broadway Pizza Bar: Rua Pernambuco, 207, Pituba. Tel.: 3013-4087. Twitter: @BroadwaySSA
Horário: terça a sábado a partir das 11h, domingos e feriados a partir das 15h.

Um comentário:

  1. Gosto Muito da Broadway, o chopp sempre gelado e dobrado é o que mais me atrai. Sempre que vou como o crepe cats (camarão, salmão e cream cheese) um dos melhores que já comi em Salvador. Eu particularmente gosto muito do ambiente, o único ponto negativo é o estacionamento que para achar uma vaga por perto é necessário chegar cedo, no mais não tenho do que reclamar. Recomendo

    ResponderExcluir