6 de dezembro de 2010

Kiberia

Também conhecida como a "kiberia de seu Cury" (escritor e músico, que sempre pinta por lá no fim do dia), que usa a receita de família que sua avó trouxe da Síria. Fica ali em frente à Associação Atlética, na Barra, no caminho de volta para casa de muita gente. Pode ser aquele lanchinho de qualquer hora ou participar de um almoço rápido junto com uma saladinha (coisa que eu adoro!).


Os kibes são de uma qualidade excelente. Ótima carne, ótimo queijo, casquinha crocante. Tem nas opções tradicional, de soja, com mussarela (meu predileto), com catupiry (Catupiry de verdade!) e apimentado (beeem apimentado, não é pra gente fraca não!). Custam R$5,50 (o de catupiry) ou R$4,50 (os outros) no tamanho grande ou R$10 a porção com seis em tamanho pequeno (a unidade do pequeno sai a R$2). Oferece também algumas opções de doces árabes. E, na última vez que fui lá, vi que eles passaram a ter esfihas (de carne e vegetariana).

O lugar é pequeno, então não é de se ir com galera. Mas aquele kibe com cerveja em fim de tarde com um amigo tem seu lugar. Sempre tem algo agradável aos ouvidos saindo das caixinhas de som que ficam no balcão (Beatles, por exemplo).

Atende para delivery e para encomendas de festas. Se você quiser levar o seu pra comer em casa, dá uma ligadinha antes e pede pra já ir fritando enquanto você chega lá.



Kiberia: Rua Barão de Itapuã, 145, Barra. Tel.: 3264-3602. Twitter: @kiberia
Horário: Domingo a quarta de 11h às 18h30. Quinta a sábado de 11h às 21h.

3 comentários:

  1. Porra, morro de curiosidade! Doida pp/ conhecer!

    Michelle Maria

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  2. Adorei o Kibe! Uma maravilha! A esfirra também!

    Rafael.

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