16 de dezembro de 2010

La Lupetta

O La Lupetta segue a linha de boteco gastronômico, com um cardápio de petiscos e alguns pratos do dia, preparados pelo italiano Alessandro Narduzzi, dono do extinto La Lupa (que ficava na Ladeira da Barra). Daí se conclui que há uma atenção especial à qualidade dos ingredientes.

Os desavisados podem passar na frente e nem notar a sua presença, já que não tem uma placa com o nome do bar. Fica localizado num beco entre a Cabana da Cely e o Galeto Show, não tem errada.

Foto: Revista Muito ed.131

A Porchetta (R$6) não está no cardápio, mas foi oferecida pelo garçom, que nos avisou que sai todos os sábados. Trata-se de uma carne de porco bem temperadinha no pão francês crocante. Apenas isso. Estava ótimo, mas achei que pedia uma mostarda talvez.

Fiquei com a impressão de que os grelhados vêem do Galeto Show, uma vitrine ao lado. Fomos de linguicinhas de porco e de frango (R$3 cada). Para beliscar, também pedimos bruschettas, das tradicionais mesmo (R$10). A porção vem com três; o pão estava com a crocância no ponto.

Para finalizar, fomos de pizza. Mais por gula mesmo, pois vimos na mesa do lado e achamos muito apetitosa. Pedimos metade marguerita (R$22), metade pepperoni (R$26) e não nos arrependemos.

Como vêm fazendo muitos bares de Salvador, lá há exclusividade de cervejas da Nova Schin. Ainda bem que isso inclui a Nobel (R$4,50, 600ml), pra salvar a situação. Também servem Devassa long neck.

Os banheiros estão sempre limpos e o atendimento foi bastante atencioso nas duas vezes que estive por lá. Os pratos do dia quase sempre envolvem massa e estão sempre mudando. Custam na faixa dos R$25.



La Lupetta
: Rua Marquês de Leão, 161, Barra - Tel.: 3264-0495
Horário: De terça a sexta a partir das 18h. Sábado a partir das 16h. Domingo das 12h às 23h.

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