18 de agosto de 2011

Salvador Restaurant Week - Ercolano (Bahia Marina)

Dessa vez acompanhado por minha irmã, resolvi seguir a linha de restaurantes que fazem mais o perfil dela. Dentre as opções, escolhemos o Ercolano do Bahia Marina. Local agradável e bem decorado. Muito bonito.
De entrada, pedi um “Tartar de Salmão na Folha de Endívia e Vinagrete de Maçã Verde”. Gostosinho, bonitinho... E acaba por aí.
Para o prato principal, a pedida foi “Dueto de Peixes Grelhados, coberto com Molho de Tomate e Ervas Finas, servido com Arroz e Passas”. Pela descrição do prato já dá para saber que é muito bom, não é? E é mesmo... O casamento do salmão com o linguado é perfeito (além de muito saboroso e suculento), o molho é muito bom e o arroz, apesar de nada de mais, é um bom acompanhamento. Um ótimo prato!
Para sobremesa havia duas opções: uma com banana e outra com figo (que eu não suporto). Escolhi então a “Banana Assada em forno a lenha com canela servida com Sorvete de Creme”. A foto está logo abaixo. Bonito não é, gostoso também não e também não é algo muito prático de se comer quando te oferecem somente uma colher. A banana vem quente, o sorvete sobre ela derrete todo e você acaba se contentando somente com o chantilly com morango ali no cantinho.
Um bom restaurante e provavelmente arriscaria voltar por mais vezes. Talvez as minhas escolhas de entrada e sobremesa realmente não tenham sido muito boas. O prato fez toda a diferença!
Nota: 3,5/5
Ercolano
Av. Lafayete Coutinho, 1010, Comércio (Bahia Marina)
Horário: Seg à Sex - 12 às 15hs e 18 às 0hs , Sáb - 12 às 02hs , Dom - 12 às 0hs
Tel.: (71) 3015-1650

2 comentários:

  1. Achei essa banana meio estranha tambem..rs

    Mas simpatizei com a entrada!

    www.mastigandoemsalvador.blogspot.com

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  2. Oi, Catarine! Simpatizar, eu também simpatizei... Mas podia ser melhor que isso.

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