18 de agosto de 2011

Salvador Restaurant Week - La Pasta Gialla

Seguindo indicação da minha irmã, que havia passado por lá dias atrás também pelo Restaurant Week, resolvi conhecer o La Pasta Gialla, restaurante que conta com cardápio elaborado pelo Chef Sérgio Arno, também responsável pelo cardápio do 33, no Salvador Shopping.
Para entrada, escolhi a "Bruschetta com Presunto Cru, Tomate Marinado e Rúcula". Um pão bem gostoso, bons tomates e presunto, bom azeite. Enfim... Tudo que uma boa bruschetta precisa. Muito saborosa.
De prato, o pedido foi pelo “Tagliolini com Polpetines ao Molho Sugo”. Molho bom, polpetines saborosos, mas a massa, de fabricação própria, ficou devendo um pouquinho. Gostoso, mas poderia ser melhor. Nada muito especial. Esperava mais.
Mais uma vez fui surpreendido pela sobremesa. A escolha foi pelo “Carpaccio de Abacaxi ao Pesto Doce de Manjericão”, acompanhado de sorvete de coco com toque de gengibre e um raminho de hortelã. Logo ao chegar, o perfume tomou conta da mesa. Dava vontade de só ficar cheirando, mas como é pra comer... A sobremesa estava muito gostosa e refrescante. Veio bem a calhar nesse inverno calorento baiano!
Um bom restaurante que provavelmente darei outras chances. Acho que o prato, por ser o principal chamativo, poderia ter melhor elaboração.
Nota: 4/5
La Pasta Gialla
Rua São Paulo, 488, Pituba
Horário: Ter à Quin - 12 às 15hs e 19 às 23hs , Sex e Sáb - 12 às 02hs , Dom - 12 às 17hs
Tel.: (71) 3011-6599
Site: http://www.lapastagialla.com.br

3 comentários:

  1. Todas as resenhas que li só elogiaram este local! Fico feliz quando vejo que alguns restaurantes se aventuram com responsabilidade nestes eventos!
    Ontem fomos ao Ocho Ceviche Bar e daqui a pouco sai a resenha lá no blog!

    www.mastigandoemsalvador.com.br

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  2. Já fui ao La Pasta Gialla, antes do Restaurant Week, gostei do restaurante, mas considerei os pratos meio pequenos.
    Tem uma resenha do La Pasta Gialla com muitas fotos lá no blog!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

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  3. Ainda queria ir ao Ocho, Catarine... Só não sei se vou ter tempo para isso. Acho que todos os restaurantes estarão bem cheios nesse final de semana, já que são os últimos dias.

    Também achei os pratos pequenos, Adriana. E a massa ficou devendo...

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